Свастика, факелы, крики зиг хай

Киев, Бандера, майдан, радикалы,
Свастика, факелы,  крики «зиг хай»,
Выстрелы, взрывы, неофашисты,
С лозунгом: «русские сдохнут нихай».

Кровь, арматура, щиты, баррикады,
Снайперы в масках, покрышки горят,
То гарны хлопчики на Украине,
За деньги Обамы расправу творят.

Страны ЕС, страны НАТО, Европа,
Все как один, с ними лига ООН,
Встали на сторону бандерлогов,
Ликует в Америке Пентагон.

Только не долго, волынка играла,
На празднике наших псевдодрузей,
Крымские братья, по духу и крОви,
Дали по взрослому сявкам люлей.

Организованность, определённость,
Лозунг ответный: «фашизм не пройдёт!»,
И за две недели всем стало понятно,
Что Крым очень скоро в Россию войдёт…

А за океаном, сидит в Белом доме,
Чёрный причёрный от злобы Барак,
И как заклинание вслух повторяет:
«Русские… Боже… Какой я дурак…».


Рецензии
Молодец. Поддерживаю и одобряю. Будет желание прочти "Пидманули, пидвели" и
"Бандерлогия" в качестве "обмена опытом" В.А.

Виктор Разуваев   28.10.2015 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением!

Евгений Антушевич   02.11.2015 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.