Баланс в Одессе

Баланс в Одессе люди знают,
Конечно помнят за весы,
И мозг здесь зря не напрягают,
В работе он вроде часы.

Лбовь, ненависть уравняет,
Рецепт в Одессе это смех,
И каждый с детства четко знает,
Жить без улыбки это грех.

Угрюмых здесь не уважают,
В Одессе это верный знак,
А тот кто смех не понимает,
По духу он всегда чужак.


Рецензии