Первый шаг

  Хотелось бы и мне понять
  На что надеяться могу?
  Как трудно ничего не знать.
  Вот я стою на берегу
  И не решаюсь сделать шаг.
  Уж больно холодна вода.
  Хочу решиться я,но как?
  Что привело меня сюда?
  Игривость может принял я
  За чувств бурлящий водопад?
  Но жжёт холодная струя.
  Быть может повернуть назад?
  И ошибиться я боюсь.
  В плохое верить не хочу.
  А вдруг в тебе я ошибусь?
  Чем за ошибку заплачу?
  Не жалко ничего отдать
  Мне за одну твою любовь!
  Любовь мне страшно потерять-
  Исчезнув,не вернется вновь.
  Ах, как он труден,первый шаг!
  Но сделать надо мне его.
  И отступить нельзя никак-
  Не получу я ничего.
  Чем сомневаться долго так,
  Я вниз с обрыва полечу.
  И я решаюсь сделать шаг-
  ,,Люблю тебя!,,- я всем кричу!


Рецензии
В любовь, как в омут с головой? Сильное стихотворение... прямо мурашки по коже...Такие стихи может написать только человек с сильным характером... Браво!

Кот Елена Павловна   19.03.2014 11:19     Заявить о нарушении