Пустые листы, но руки в чернилах...

Пустые листы, но руки в чернилах...
И хочется вспомнить свой забытый сон,
А мысли оставлены в темных могилах
Иль заперты в клетках угасших времен...

Мы клялись судьбе описать все заветы,
Что нас окружали прошедшую жизнь,
Что песнь сочиним и сложим в ней куплеты
И будем пахать как сплошной механизм...

Но кончилось время, забылись все строчки,
Ни каждый чего-то добился из нас.
А смерть заждалась... Так поставим же точку!
Закончим свой вечный, последний рассказ!


Рецензии