Страсть

Страсть.
Пусть проснётся в душе моей страсть.
Всласть.
Буду я наслаждаться ей всласть.
Сон.
Мой несбыточный пламенный сон.
Он.
В моём сердце живёт только он.
Жар.
По крови разливается жар.
Дар.
Ты прими танец искренний в дар.
Взмах.
Как пленителен рук моих взмах.
Ах!
Разжигаются искры в глазах.
Миг.
Ослепительный, сказочный миг.
Пик.
Чувств пленительных сладостный пик…

Дата создания: 07 июля 2010 г.


Рецензии