Не будет Земля прежней

Не будет Земля прежней...
И солнце не будет прежним,
Слепит оно ярким светом,
Светом старой надежды...

Пространство стирает грани,
И плотность уходит в свете,
Ни поздно не будет, ни рано,
Другая система на свете...

Вот так незаметно... резко,
Никто ничего и  не понял...
Но жить будем по другому,
Другие будут законы...

Другого разлива солнце!
Другого заката небо!
Приходят  с неба нейроны,
Из тонкого, тонкого света!

Так хочется испугаться,
Прижаться, остановиться,
Но стоит ли так бояться?
Когда должен мир измениться!

Когда просветляют светом -
Доверия больше в людях!
Не будет прежнего лета,
И прежнего мира не будет!
 


Рецензии