А для любви небу не хватило места...

"Небо-это я,
Не хватило меня...
Давай все начнем сначала?

Слова из песни


Небу эта любовь-"темный лес"!
Ты ж такая большая,как Польша...
И задела ЕГО интерес,
Для любви нужно места побольше!

У меня для любви мало сил,
Ты об этом ведь,дурочка,знала!
Я тебя ведь недолюбил...
Можкт это...начнем все сначала?


Рецензии