Я жду тебя

Ведь я и правда жду тебя,
Сама себе я удивляюсь.
Не узнаю порой себя
И с каждым днём сильней влюбляюсь.

Тебя не видела ни разу,
В глаза смотрю через экран.
Влеченье чувствую я сразу,
А в голове шальной дурман.

А ка же хочется коснуться
И руки протянуть свои.
Лицом к твоей груди прижаться,
Упасть в объятия твои.

Порой мне кажется войдёшь,
Ты в дверь открытую мою.
И в миг один ты всё поймёшь,
Тебе отдам любовь свою.

А время всё стоит на месте,
Не хочет набирать разбег.
На прочность нас с тобою вместе,
Как-будто хочет испытать.

Все испытания пройду я,
Ведь знаю, что в конце пути,
Лицо, знакомое до боли,
В реальных днях смогу найти.

А ты во мне не сомневайся,
Тебя я не смогу предать.
Таким же нежным оставайся,
Я продолжаю тебя ждать.

12 февраля 2014


Рецензии