Крым- это Россия!

Вот и стали  на субъект богаче,
Крым добавили и Севастополь наш !
Пусть пытается умом понять Европа,
И Америка аршином примеряет нас.
Но политики - цена вопроса:
В Крыму,… как и в России,
Галазолин   всегда  -  для носа,
А носалин, простите, -  лишь  для глаз!


Рецензии