мужчины

ты будешь первым, кого я забуду,
забуду быстрее случайных прохожих.
увы, мне так хочется - верить не буду.
тебе не советую верить мне тоже.

мы строго никем друг для друга вдруг будем,
ты станешь прошедшим этапом сейчас.
сегодня чужие друг другу мы люди,
а завтра мы станем родными зараз.

пусть тлеет всё к чёрту - все эти напасти!
я знаю - достойна обычной любви!
я стою хорошего женского счастья!
и наплевать на сомненья твои!

ты делай хоть что-то, ведь ты очень смелый!
мужик, одним словом, ну просто герой!
хоть раз до конца доведи своё дело!
я жду, но и ждать не умею порой.

времени мало, оно утекает!
скорей, завоюй меня,заполучи!
плевать, что никто никогда не узнает
о том, что сама отдала я ключи.

о том, что ты думаешь часто, как баба ,-
клянусь, сохраню эту тайну с тобой!
о том, что раним, о том, что ты слабый,
о том, что ты ходишь по грязной кривой.

тебя полюблю я даже такого!
ты будь хоть немного мужчиной, молю!
тебе не скажу ни единого слова,
ведь я очень сильно бабу люблю.


Рецензии