Когда-нибудь...

Когда-нибудь ты уйдёшь из моих мыслей,
Когда-нибудь я свою жизнь налажу,
Когда-нибудь я стану добрее и выше,
Когда-нибудь ошибку свою заглажу…
Когда-нибудь ты мне приснишься,
Когда-нибудь тебя не вспомню,
Когда-нибудь заплачу тише,
Когда-нибудь я буду скромной…
Когда-нибудь меня не услышишь,
Когда-нибудь пройдёшь ты мимо,
Когда-нибудь вновь напишешь,
Когда-нибудь…Невыносимо!
Когда-нибудь ты взгляд подаришь,
Когда-нибудь руки коснёшься,
Когда-нибудь сердце ранишь,
Когда-нибудь назад вернёшься,
Когда-нибудь мы будем вместе,
Когда-нибудь застынет время,
Когда-нибудь на том же месте,
Когда-нибудь … Я в это верю!

18.03.2014 г.


Рецензии