Грусть или немного о мужчинах

  Кто мы? Кто мы, кроме частого потребления пива,смотра футбольных матчей,
 рыбалки? Почему мы как правило все,что на душе наболевшее- держим в себе,не так
 Как женщины которые все наружу выплескивают?!
   И грустим порою звездными ночами,алыми вечерами-сидя в барах,находясь
 В машинах-от одиночества,от своей закрытости.Грустим по тем,кто сможет нас
 Утешить,полюбить.Чтоб без ссор,без расставаний..
У нас тоже есть сердце,душа!И уж лучше хотя бы частично выплескивать наружу
 Нежели держать в себе,подобно запломбированному сейфу.
 Ибо нервные клетки как известно,не восстанавливаются!

     2008.
 Р.S. Тема спорная.Писал давно.Извините мужики,если что.


Рецензии
Не извиняйся !!! всё верно... у нас тоже- ДУША ... болит

Роман Голодный   12.04.2014 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо.Удачи тебе!Хорошо пишешь.

Павел Лиричев   12.04.2014 02:56   Заявить о нарушении