Красота раскинутых полей...

Красота раскинутых полей,
Увлекает глазом в бесконечность.
Я лечу и думаю о ней,
И со мной ты улетаешь в вечность!
Прорезая крылом облака,
Улетаю в небесные дали,
Не забыть мне тебя никогда,
Ты со мною в душе улетаешь!
И твой образ во мне как роса
Утоляет жажду желаний
Ты со мною, во мне ожила
И сейчас я безумно скучаю!
На закате близки облака,
Ощущаешь их яркую сочность
Улетаю сейчас от тебя
И безумно тебя я желаю.
Время взлет и посадка судьбы
День свой дальше опять проживаешь,
Только ты есть сейчас у меня,
Красотой меня наполняешь.


Рецензии
Желаю Вам, Сергей, не растерять своих чувств, до конца жизни. Пусть они будут взаимны и единственны... С теплом.

Нина Серебрякова   19.03.2014 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное Нина!)

Сергей Кликушин   19.03.2014 15:26   Заявить о нарушении