Фея

В сомнамбул мир врывалась трижды
Румяная посланница весны.
Порхала бабочкой и пела птицей,
Будя в душе прекрасные мечты.
Сама того не ведая играла
На тонком сердце моего варгана.
И закипала в жилах кровь!
И сердце билось с разумом в припадке!
Жаль этого не повторится вновь,
Ведь ты уходишь в холод без оглядки.
Посланница весны в зелёном платье
И волосами цвета изумрудного дождя,
Чудесные глаза твои не видеть - вот мое проклятье!
И аромат твой сладкий не вдыхать мне - вот моя тоска.
Цвета любимые Марлея,
Шарфом обвили нежно твою шею.
В гармонии оттенков нежного заката
Уходишь навсегда, не подарив мне даже взгляда...


Рецензии