Весна

На солёных губах застыла просьба,
В немом укоре пустые глаза.
Мартом ударила в сердце точно,
Обкуренная весна.

И завязала, зараза, игру в прятки.
Видимо с головой у нее проблемы.
А я сочиняю правила в диком припадке,
Кусаю локти, лезу на стену.

Тяну на свою сторону одеяло,
Выбираюсь из замкнутого круга,
Вообще то... Шансов у меня мало,
Да только зима у меня подруга.


Рецензии