У меня такое ощущенье...

У меня такое ощущенье,
словно жизнь летит неслышно мимо,
к смерти нашей каждое мгновенье
приближает нас неотвратимо.

У меня такое ощущенье,
словно я куда-то уезжаю,
жду от жизни что-то с нетерпеньем,
дни и годы в вечность провожая.

Словно вспомнить что-то я не в силах,
иль понять я что-то не сумела,
знаю лишь, что всё равно могила
будет мне когда-нибудь уделом.

Может быть, на свете лишь одна я,
у которой жизнь проходит мимо,
может быть, судьба моя такая —
одинокой жить и нелюбимой?..


Рецензии
Шлю Вам улыбку сердца моего. Пусть на мгновение Ваше ощущение порадует Вас...Низкий поклон с благодарностью за душевные строчки...

Юрий Кандыбин Родник   20.03.2014 10:01     Заявить о нарушении