Я из особой касты - Я воин

Семь утра ... один в пустом  зале...наматываю бинты на колени... Ни страха, ни боли, ни жалости к себе - в сердце лишь огонь и ярость. Оскаливаюсь по-волчьи себе в зеркало и принимаю штангу на трапеции. Стальной гриф гнётся через ось позвоночника под тяжестью сотен килограммов, горькая слюна брызжет из под языка, мышцы под ребрами трещат и местами рвутся.  Я из особой касты - Я воин. Меня никогда не победить, потому что Я не умею сдаваться. Я буду драться до последнего вздоха и рвать зубами в клочья этот мир, захлебываясь его сладкой и тёплой кровью. Я буду отвечать на удары судьбы с ещё большей  силой и злостью... Очередной подход к штанге и новый рубеж, новый предел силы, новое понимание отсутствия пределов. Мне нужно знать, что Я сильнее...Я знаю, что Я сильнее большинства людей. Мне нужны сильные ноги, чтобы идти дальше. Я буду идти вперёд, пока мою душу не примет небо... или ад.

ВЕТер 18 марта 2014


Рецензии