Пощёчина!!!

Твоя пощёчина была ревнива и глупа.
Твоя пощёчина поспешна , тороплива.
В ушах звенят впечатавшись слова.
В глазах твой уходящий силуэт неторопливый.

За что? Что было сделано не так?
Где допустил просчёт?
И где ошибка?
Но чувствую,
Что нет тут зла,
И нет обиды яда,
Меня не давит мгла.
Сочувствую,
А на устах улыбка!

продолжение позже...


Рецензии