А пока не надо расслабляться

Веселится Крым , сияет Севастополь-
Свершилась долгожданная мечта :
Опять они России прочный цоколь
И в море Чёрное надёжные врата !

А силы тёмные ещё темнее стали -
Чужая радость в бешенство ведёт -
Грохочут у границы лязгом стали,
Пугают веселящийся народ.

Но славный Крым избрал свою дорогу,
Не раз он отбивался от врагов
И эту нечесть скинет понемногу,
Избавится от всех болиголов !

Покажет Крым дорогу людям Мира,
Что можно жить и в мире, и любви,
И вместо пушек заиграет лира,
И обо всём, что хочешь, говори !

А пока не надо расслабляться:
Поднимают головы из НАТО супостаты -
Надо быть готовым отбиваться,
Ведь мы у Родины надёжные солдаты !

 19.03.2014г._ М.Брюханов.


Рецензии