Уважаемая экспертная комиссия сайта стихи. ру!

Уважаемая экспертная комиссия сайта стихи.ру!
Пожалуйста, объясните мне,  на каком основании была удалена моя басня – «Гордый унитаз».
На сайте стихи.ру предусмотрена публикация произведений:
• Пародии и юмор
; пародии
; подражания
; шуточные стихи
; иронические стихи
; сатирические стихи
; басни
В этом списке разрешенном к публикации на страницах стихи ру. есть и басни.

Басня - жанр сатирической поэзии, небольшое произведение, преимущественно стихотворное, нравоучительного характера.
Басня «Гордый унитаз», как раз и отвечает всем этим критериям и является аллегорическим собирательным образом человеческих поступков и социального отношения.  Басня написана в соответствии с Российским Законодательством «О средствах массовой информации и печати»  В ней не допущено никаких нецензурных выражений, ни экстремистских высказываний.
Еще раз внимательно прочтите текст басни:

Гордый унитаз.

Гордо раскрыл свой единственный глаз
На зомбоящик смотрел унитаз.
***
Счастье какое – выпал презент.
Вас посетил здесь один президент.
Всякую всячину наобещал
Долларов только он все же не дал.
Всё, мол, со временем. Только вот НО,
Из обещаний досталось - дерьмо.
    ***
Многие граждане также из нас
Ждут тех презентов, как тот унитаз.

Поэтому у меня возникает резонный вопрос к экспертной комиссии:
1. Почему и на каком основании модератор снял мое произведения со страниц стихи ру. сославшись на пункт 5.2?
2. И какие нарушения могут быть, чтобы модераторы, ссылаясь на пункт 5.2, могли без объяснения причин самостоятельно по своему усмотрению закрывать страницу?
3.      ? И почему авторы  этих  стихов   http://www.stihi.ru/2011/11/11/6308 и этих рецензий
Рецензия на «Уважаемая экспертная комиссия сайта стихи. ру!» (Сенько Виктор Васильевич)

впервые, начиная с 2007 года, я не только согласна с применением пресловутого пункта 5.2., но более того: была б моя воля - я бы и тебя зашвырнула в дальние дали. До такой степени засрали сервер, что уже и шагу нельзя ступить, не вляпавшись в ваше дерьмо.

Сладенько Софья   19.03.2014 18:36

 остаются безнаказанными.

Это очень важные вопросы не только для меня, но и для других авторов, которые попали в подобную ситуацию.  Нам авторам необходимо знать – что разрешено писать, а за что будут наказывать, ссылаясь на пункт 5.2.

С уважением.


Рецензии
Интересные вопросы, Виктор!
http://stihi.ru/2022/08/29/744

Жюр22   29.08.2022 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   29.08.2022 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.