Приононье

***
К Тореям мчит табун коней…
Блестит ковыль рассветный…
Горит в малиновом огне
Заря. В ней тает лето.               

***
Сосновый бор – строй воинов отважных
Перед броском в пустынные поля.
Летят гонцы. Врастает в ниву каждый…
Рождает жизнь Даурская земля.


Рецензии