Песенка про Снежного Человека

Загадочен и странен,
Друзья, наш с вами век.
Показан на экране
Нам Снежный Человек.

Он ходит где-то рядом,
Возможно спит сейчас.
Является он братом
Для каждого из нас.

Никак все не поймаем,
Кишка тонка, видать.
А, что о нём мы знаем,
Уж, раз хотим поймать?

Коль слушать очевидцев:
Он страшен, просто жуть.
И вмиг бледнеют лица,
В рассудок входит муть.

Он безусловно - монстр,
Каких еще земля,
Ну, не видала, просто...
Вблизи и издаля.

Вот говорят: Он крепок,
Высок, здоров, - каков!
Не носит шляп и кепок,
Нет брюк и нет носков.

Рубашки тоже нету,
И шастает босой.
Так в неглиже, планету
Он водит за собой.

А вот другой источник...
И фактам нет конца:
Волос покровы прочны
Не видно и лица.

Не видно даже "это",
Поставим ... здесь.
И только лишь под лето,
Когда линяет шерсть.

В движеньях очень мягок,
Силен, ну, нету слов.
На бедрах нету тряпок
И никаких листков.

Ну просто аморальный,
Безнравственный мужлан.
Пусть родственник он дальний,
Но он родня же нам!

Но это все рассказы,
Рассеяв чудеса, -
Такой же рот, два глаза,
Такой же перед, зад.

Ему бы приодеться,
Побриться б и в эфир...
И полюбил бы сердцем,
Его огромный мир.

Он выглядит недурно
И супер, без пяти.
К нему же, ведь, культурно,
Нам нужно подойти.

Плевать на то, что снежный,
Не страшно, что большой.
Он, может, очень нежный
С прекрасною Душой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.