Майское раннее утро

Майское раннее утро, благоухают цветы,
Маме моей к юбилею, я посвящаю стихи.
Ты, как цветущая роза, в утреннем майском саду,
Так же, как роза прекрасна, я тебя мама люблю!
     Дай Бог тебе долголетия, счастья, любви и добра,
     И чтобы ты до столетия, в любви и заботе жила.
     Ты не сердись, что сегодня, я не приехал к тебе,
     Мысленно, я всегда  рядом, дай Бог здоровья тебе!
Верю и знаю, что скоро, встречусь я снова с тобой,
А за меня там тебя навещают, брат с моей младшей сестрой.
Ты за меня не волнуйся, все у меня хорошо,
А за здоровье твое с юбилеем, мысленно выпью с тобой!
      Только живи очень долго, ты нам, как воздух нужна,
      Наша родная, любимая мама, помни, мы любим тебя!
     Ты нам и жизнь, и любовь подарила, всю себя нам отдала,
     Так что живи до ста лет, дорогая, и с юбилеем тебя!!!
                1.05.14г.


Рецензии