Не кусать хвостов

Мне для творчества не надо.
Не колоться и не пить.
Ведь душа моя не смрада.
С вами хочет говорить.

Сколько жил и столько думал.
И зачем я тут живу.
Сердце я свое послушал.
Все же к высшему иду.

Строим здесь и разрушаем.
Как костры от книг пылаем.
Как с начало вновь идем.
Все как прежде.только хаем.

Но ведь было думать время.
Чтоб не брать себе грехов.
И по кругу,словно псина.
Не кусать своих хвостов.


Рецензии