Я больше по тебе не скучаю

Я больше по тебе не скучаю.
Не твое имя я на рассвете шепчу
Моя душа не покрыта больше печалью
и в твои объятья я уже не хочу.

Я позабыла вкус песен о любви
Снова у бесконечности есть границы
И слова уже твои
не ложатся на мои чистые страницы

Не скучаю по тем временам
Что боль без тебя приносили
В моем сердце другие имена
а твое там держать нет больше силы.


Рецензии