То, о чём никому не скажу

А... поймались!!!  Сказала же ни-ко-му! )))



Сердца мои тайны не для всех.
Можете не ждать моих признаний
Если честно- их особо нет,
Иногда лишь oтзвук их касаний.

Чаянья мои несутся вверх
Рассекая дали мирозданий
Все к Нему. Так не проникнет грех
В нежные ростки моих желаний


Рецензии
КРАСИВО И ЛИРИЧНО!!!

Аннета Верещака   26.05.2015 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.