С днем рождения!

Твой праздник теперь пройдет без меня.
На твой квартал не ступит моя нога.
И если в моих глазах что-то сможет сиять,
Знай, что это электронакал.

Без моей стражи останется твоя крепость.
Когда ее неприступность потерпит провал,
Ты поймешь - моя любовь нелепость.
И считай, что будешь права.

Твоему величию не подходил ничем.
Безразличие - твои нынче чувства ко мне.
И если ты тут душу не можешь прочесть.
Знай, что ее больше нет.

Когда вспомнишь меня ночью в списке имен.
Сегодня, завтра, через года.
Знай, что мои глаза до сих пор,
Разъедает электронакал.

Когда стихи не в силах судьбу поменять,
и стены прошепчут - "держись".
Тогда не только твой праздник пройдет без меня,
Но и целая жизнь.

21/10/2013


Рецензии