***

            


      У последней черты.

Вот и все! Это видно предел!

Неужель это все, что осталось!

Я наверно любовь проглядел-

почему мне ее не досталось?!

Почему изо всех ощущений,

мне доступны лишь муки и боль?

И за что,после стольких лишений,

не могу я быть рядом с тобой!

Я не самый послушный у Бога!

Средь рабов уживаюсь с трудом!

Мне по жизни досталась дорога,

и казенный пожизненно дом!

Как сорняк,без любви и без ласки-

жил порочным желаньем влеком!

А душе моей хочется сказки,

где я буду любимым цветком!

И сейчас,у черты,у порога,

ничего,никого не кляня,

об одном лишь прошу я у Бога-

пусть хоть кто-то полюбит меня!

Пожалеет и даже заплачет,

обо мне иногда говоря!

Для меня это многое значит-

что я прожил на свете не зря!


Рецензии