Вы сволочи без чести и без рода

Вы сволочи без чести и без рода,
За доллары предавшие страну,
Под лозунги морального урода,
Разграбили Украины казну.

Посеяли среди народа смуту,
А те плоды народу пожинать.
Народ задумайся хотя бы на минуту,
Вы за кого идете воевать?

За тех, кто отнял у народа веру,
Кто запрещает вам открыто говорить,
Кто с автоматом вас подвел к барьеру,
Чтоб брат родного брата мог убить?

Кто расчленил на части Украину,
В угоду западу глумится над страной,
За что ее невинную дивчину,
В Европу тащат голой и босой?

Осколки Гитлера, Петлюры, и Бандеры,
В концлагерь превратившие страну,
Не будет шабашу в Украине премьеры.
Поднимется народ и пустит вас ко дну.


Рецензии