Антон Рэйн. Immortal love vol. 1 Начало

Прости меня
Я ошибался
Всегда во всем
Везде, тогда
Я очень рано поломался
Хоть сильным и казался я
Я поломался
Так об чувства
Об чувства свежие твои
Об твою боль
Где в сердце грустно
Пылали яркие огни
Я поломался об твой холод
Я думал ты горда всегда
Я поломался об твой голод
Его источником стал я
Я поломался об осколки
Обрывки фраз
И лепестки
Я поломался так об руки
Об руки тонкие твои
Я поломался так об раны
На коже нежной словно шелк
Я поломался Дорогая
Но я по-прежнему влюблен…

(А.Р.)


Рецензии