Где в мире нашем честь и благородство

Где в мире нашем честь и благородство,
Владеют миром кривда и обман.
Лишь вандализм,лишь варварство,юродство
И каждый тащит в собственный карман.

Я возмущен и в край разочарован
Подмять весь мир желают США.
Для США мир дойная корова,
Живут дела не правые верша.

Они конечно что-то и сумели
И кое-в чём им точно повезло.
Их обошли военные метели,
Но нынче пали все они во зло.

Они кошмарят страны и народы,
Вьетнам,Лаос,Камбоджа и Афган.
Моральные от бизнеса уроды,
Глаз положили на Ирак,Иран.

И против нас России возникают,
Но мы уж точно им не по зубам.
Пусть в США немного помечтают,
Не по душе дела их Небесам.



          04.04.13.


Рецензии