Подарок

Как сложно сделать девушке подарок,
Особенно тому, кого люблю!
Хочу порадовать и ведь не даром
Тебя я повстречал-судьбу свою!

Хотел я подарить тебе улыбку,
Я знаю-любишь ты ее.
Еще подумать. Нет, ошибка.
Она давно ради тебя живет!

Хотел я подарить закат,
Что небо озаряет на исходе дня.
Но любоваться им приходится тогда,
Когда увы и ах, но рядом нет тебя!

Не в силах подарить я небо
И звездочку, что яркая горит.
И не поможет куча денег,
Чтобы увидеть счастье, что в глазах блестит!

Смогу я счастье подарить!
Любить, пока весь дух не вышел!
И быть с тобою, рядом жить,
Ведь ты мне стала жизни смыслом!

18.03.2014


Рецензии