Перезарядка

Я окунулась в твои объятия
И даже не заметила подлога!
Ты посылал за спиной мне проклятия,
А я за тебя умоляла Бога!

Игрушкой в твоих руках оказалась...
За ниточки дёргал и мной управлял.
Я горячо в любви тебе клялась,
А ты за спиной меня проклинал!

А ведь любовью не пахло даже!
Тебе нужна была месть, разрядка...
И получилось, тебя нет гаже!
Включила сердцу перезарядку...


Рецензии