На щеках моих веснушки

На щеках моих веснушки,
А в душе поёт весна!
Не завидуйте, подружки –
Я сегодня влюблена
Сердце –лёгкий одуванчик,
Только дунешь – улетит.
Милый мальчик,
Робкий мальчик
Мне сердечко бередит.
У него глаза – планеты,
В них горит небесный свет.
Знаю точно, что на свете
Лучше не было и нет.
Не хожу теперь-летаю,
Песни звонкие пою.
Лишь о нём весь день мечтаю!
Одного его люблю!


Рецензии
Прелесть какая!
Чудесное, светлое, воздушное стихотворение!

Радова Рина   30.03.2014 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Алёнкина   31.03.2014 16:55   Заявить о нарушении