Нас не несет, мы не спешим любить

12.12.13
Всё постепенно, это правда круто
Нас не несет, мы не спешим любить
Мы наслаждаемся каждой минутой
Мы просто любим интересно жить.

И страх, что что-то сделаешь не так
Разнообразит эти искренние чувства
Замечу каждый поданный тобою знак
Добавляю я к нему чуть-чуть безумства

Такие дни мне даришь только ты
Когда меня переполняет радость
И знаю, что не превратится в дым
Твоя передо мною слабость

Наступит день – возьмешь за руку
Со временем меня ты всю возьмешь
И лежа рядом, слыша сердца стуки
Меня какая есть полюбишь и примешь

***

Не надышаться мне тобою, я влюбилась
Не отпускай, не упусти меня
Ведь ты любил когда я ревновала, злилась
Ты просто успокоил и обнял.

Ты мне даешь все то, чего хотела
Чего ждала, желала, и от чего хотелось жить
С тобою снова к небесам взлетела
Так давай вместе над землей кружить!


Рецензии