Смотрю в глаза твои Посв. А. М

Смотрю в глаза твои
Как плачут
Смотрю в застывший серый лед
И понимаю все иначе
И счастье новое грядет

Смотрю в глаза твои как небо
Осколок раненой весны
Они как будто в это лето
Как капли свежие росы

Смотрю в глаза и удивляюсь
Какой ты близкий мне навек
И я любить тебя стараюсь
Сквозь дождь и солнце
Ветер, снег

Смотрю в глаза
Они как плачут
Хоть и смеется так лицо
А в сердце все совсем иначе
А В СЕРДЦЕ ПО-ДРУГОМУ ВСЕ.


Рецензии