Не с тобой?

Пряди тумана путались
В склоченных волосах.
Мы, в мою куртку кутаясь,
С сеном слились…

Роса.
Сыро.
Свежо.
Ты, съёжившись,
Вжалась в меня, дрожа...

Близостью обнадёжившись,
Дюжась себя держать,
В этой связИ, раскованно,
Сам изнутри дрожу…

Как это всё рискованно! –
Что я теперь скажу
Прежним друзьям да родичам?..

Пусть неизбежен бой! –
Лучше уж несвобода, чем
Вольным, но не с тобой…

09.11.02.


Рецензии