Почти не всерьез

               

Нежная влажная свежесть,
Полураскрытый бутон.
Глаз бирюзовых безбрежность...
Тихий прерывистый стон...

Гладкие волны волокон,
Льющихся светом волос,
Свиты в причудливый кокон.
В крапинку вздернутый нос.
Чуть узковатые плечи,
Чуть низковатая грудь...

Сжалься, побудь этот вечер
Лучше с другим кем-нибудь...

Как неожиданна встреча!
О, воплощение грёз!
Верить значительно легче
В то, что почти не всерьёз...

25.10.02.


Рецензии