Риск неоправдан

Разуму сердца своего повинуясь,
Думаю о пустоте
И холоде улиц
И темноте,
А еще мой друг, немножко о тебе!
Ты в моих снах так часто рисуешь
Круги на воде.
Быть замеченным сильно рискуешь,
И даже там на моей доброте
Играть продолжаешь
Хватит же!
Полноте!

18.03.2014


Рецензии