Не любил

Ты не любил меня никогда!
Играл со мной в какие-то игры!
А потом взял и пропал без следа!
В душе скребут не кошки, а тигры...

Они раздирают в клочки моё сердце,
Бессовестно пожирая плоть!
Как-будто шарнир застрял в коленце
Выдержать это помоги, Господь!


Рецензии