Мчался мальчишка

Мчался мальчишка

Раннее солнце еще не успело
Травы в полях подсушить,
Птица лесная негромко, несмело
Что-то чирикнуть спешит

Да поперхнулась – на велике древнем,
Всеми болтами звеня,
Мчался мальчишка в родную деревню,
Вы не узнали меня?

07.03.14


Рецензии