вечный огонь

Тот, кто знал, что умрет,
Тот, кто знал: не дожить до рассвета,
Переправиться вброд,
Улететь вместе с ветром.
И догнать эту пулю,
И ее попросить,
Чтобы тех, кто уснул,
Она не смела будить.
     А вечный огонь в моем сердце пылает,
     Я пытался тушить, да, я пытался тушить.
     А память моя вновь его разжигает,
     И я понял, что мне без него не прожить.

Он уже не проснется,
Ты подумаешь, не повезло.
Может быть, все зачтется,
С плюсом - смелость, и с минусом – зло.
Не судите так строго,
Он боролся за мир.
А кривая дорога
Привела его в тир.
     А вечный огонь в моем сердце пылает,
     Я его не тушу, я его уже не тушу.
     А память моя все сильней его раздувает,
     Я этот огонь через жизнь пронесу.

Тот, кто не понимал,
Тот, кто глуп был и мал,
Свой огонь задувал,
И душой замерзал.
Пусть костры до небес
Этой ночью взлетят,
Все увидят кладбищенский крест
На могиле солдат.
     Пусть вечный огонь все сильней и сильнее пылает,
     Пылает за тех, кто имел право жить.
     Пусть память, как буря, это пламя раздувает.
     Ну кто я такой, чтоб его затушить?




На сайте ютуб выложено видео, в котором я исполняю эту песню. Если интересно, пожалуйста, заходите, смотрите:


Рецензии
Здравствуйте, Артем!
Я посмотрел Ваше видео.
Вы очень искренне исполняете свою песню.
Это очень хорошо. Как хорошо и то, что Вам есть куда расти.
Впрочем, и то и другое - непременные бонусы молодости))

Иван Пеший   22.12.2015 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Ну что, будем расти)

Артем Максютин   23.12.2015 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.