***

Тем, кто верит молниям на дне чужих зрачков,
Тем, кто сплетает колыбель из травы.
Кто входил в дома, что стоят среди снов
И не видел в них страшной пустоты..

Если бы мечта окрылила вдруг-
Ненадежным крыльям доверяют жизнь..

Да кричат Луне о своей любви,
А она посмеялась,почти утонув!
Там, на самом дне, в темноте ночей
Раздражая светом своим чужим..
кричат Луне о своей любви,
А она посмеялась, почти утонув..

Там, на самом дне, в темноте ночей
Раздражая светом своим чужим..
Тех, кто в очаги вцепившись, позабыл,
Кем на самом деле средь воли был...
Если б та мечта окрылила вдруг-
Крылья неживым упадут ль плащом?
Как подняться в небо, но больше не летать?
Если вдруг от силы внутри горячо?


Рецензии