Филяган

Вот Филипп, Бедроса сын
Говорят, что армянин
Да еврейский он цыган
Охамевший хулиган

Женщин лупит на концерте
На ютубе есть, поверьте
Как то дрался с Шевчуком
Вам тот случай не знаком?

И про "кофточку", что "вышла"
Уже мир давно наслышан
Зазвездился нереально
Опозорился анально!


Рецензии