Разноцветный мир

Разноцветный мир в твоих глазах
Вдруг проснется завтра утром,
И глядя на картину серых будней,
Не увидишь  грусти ты следа.

Завтра утром ты проснешься
Будет солнце улыбаться и манить,
Ты почувствуешь,идя по лужам,
Как же сразу захотелось жить.

В жизни не бывает радуг без дождей,
А смех порой,сменяют слезы.
Вечными бывают лишь улыбки тех детей,
Которых ты встречаешь на своей дороге.

Мир в твоих глазах,
будет лишь,каким представишь,
И забыв про бренность дня,
Ты наполняй его мечтами!

Разноцветный мир в твоих глазах,
Теперь тобою мне подарен,
И я потеряю его лишь тогда,
Когда самой меня не станет.


Рецензии