На Лукоморье

По долинам и по взгорьям ехал Ваня-простота.
Путь держал свой к Лукоморью, поглазеть там на кота.
Ведь говАривали ж люди будто этот самый кот
без распевок и прелюдий что увидит, то поёт.

Знамо дело, сиё диво пропустить для Вани, грех,
В путь отправился ретиво, без надёжи на успех.
Показался брег пустынный, дуб огромный до небес.
Кот заморский с мандолиной, в общем, чудо из чудес.

Жаль поет по тарабарски, ни бельмеса не понять,
Ус свой крутит по гусарски, но базлает, не унять.
Тут глядит, в ветвях русалка, без одежды – срамота.
Манит пальчиком, нахалка, вмиг забыл Ванёк кота.

Трали-вали, шуры-муры, Ваня в омут с головой.
Все утехи без цензуры, кущи жизни половой.
Как страницы от плейбоя, день за днем, за годом год.
Ваня весь на поле боя, что елей запретный плод.

Вот уже народ на Ваню посмотреть валит гурьбой,
Камасутра спозарани, лукоморьевский плейбой.
И кощей уже не чахнет, Черномор не ловит мух.
Вот что значит - Русью пахнет, вот что значит русский дух!


Рецензии
Ну, Вот Ванек, держи мою балалайку, а я побежал искать кошачью русалку.

Кот Манчестерский   21.09.2015 12:07     Заявить о нарушении
Кто ищет, обязательно найдет!!!
С улыбкой!

Михаил Калегов   22.09.2015 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.