Я безумна? Быть может...

Я безумна? Быть может.
Я слаба?Ну и что ж?
Я не чувствую кожей
В спину брошенный нож.

Рухну в радостном танце
И, закорчась в пыли,
Я не стану копаться,
Кто меня поделил.

Ни к чему мне уроки
Сумасшедшей игры,
Где и братья - жестоки,
Где и сёстры - хитры.

Я же вам говорила,
Как я пусто-легка:
Я себя раздарила
По клочку до клочка.

Что ж вы ищете,дети,
Напитавшись молвы?
Безобразие смерти -
Не богатство,увы...


Рецензии
Всё, что прочитал, замечательно!

Виктор Кузовлев   20.03.2014 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю.

Юлия Толок   20.03.2014 21:17   Заявить о нарушении