Вот - женщина. Она тебя любила...

Вот - женщина.Она тебя любила.
И ,может,даже в верности клялась.
Ее любви сиреневая вязь
К тебе летела стаей птиц безкрылых.

Вот - женщина.Минутный всплеск волос,
Полупоклон,осекшийся устало...
За всё за то,что ужасом не стало,
За всё за то,что пыткой не сбылось,

За то мгновенье,что счастливым было,
За остальное - тлен и забытьё...
Вот - женщина.Она тебя любила. -
Благослови предательство её.


Рецензии