Жизнь удалась. Вызывай неотложку...

* * *
Жизнь удалась.Вызывай неотложку.
Верно,экзамены будут экстерном.
В снег окунаю босые ладошки.
Не понимаю,кто из нас первый
Слепо шатнулся навстречу болезни...
Слава Всевышнему:боль не исчезнет.
Можешь поверить сомкнувшимся векам:
Я,как и ты, рождена человеком.


Рецензии