Трава в икре

Светит солнце, лист  проснулся
Луч горячий улыбнулся
Встрепенулся, норовит
Лёд на  речке растопить
Ёрш от радости хохочет и играет
Лещ на небо  заглядает
Щука носится , кипит
Трудно ей плотву схватить
Забурлила жизнь в воде
Стебли трав речных в икре
Молодь летом народится
И всё снова повторится


Рецензии